Crepes de pollo y espárragos | Pollos Eldorado

Comparte lo mejor del sabor del campo colombiano y el alimento tradicional del mediterráneo con unos exquisitos Crepes de pollo y espárragos.
Tipo: almuerzo, comida
Cocina: Colombiana
Palabras claves: esperragos, pollo
Rendimiento de la receta: 2
Tiempo de preparación: PT0H15M
Tiempo de cocinado: PT0H15M
Tiempo total: PT0H30M
Ingredientes de la receta:
- 150 gr de harina lista para crepes
- 120 mL de leche
- 20 mL de aceite de oliva
- 20 gr de mantequilla sin sal
- 1 bandeja de Pechuga x 1 und de Pollos Eldorado
- 1 limón
- 2 dientes de ajo
- 1 libra de espárragos
- 300 gr de pulpa de aguacate
- 200 mL de agua
- 1 o 2 ramas de cilantro
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
Instrucciones de la receta:
Crepes:
- 1. Precalienta una sartén o plancha grande a fuego bajo. Al mismo tiempo, en otra olla o sartén pequeña, derrite la mantequilla y resérvala para cocinar los crepes. 2. En un recipiente mediano, agrega la harina lista para crepes, la leche y el aceite de oliva. 3. Con un batidor de mano, revuelve muy bien la mezcla hasta que no queden grumos. 4. Utiliza una brocha de silicona o un spray de cocina para rociar un poco la sartén grande con la mantequilla derretida. 5. Agrega ¼ de la mezcla de harina en la sartén de forma que quede una capa muy fina. Cuando se cocine el crepe de un lado, voltéalo al otro. 6. Una vez que esté listo, retíralo la sartén y prepara los demás
Relleno:
- 1. Inicialmente, remuévele la piel a la pechuga y córtala en cuadritos. Luego, ubícalos en una sartén profunda y grande. 2. Pica el ajo bien fino y agrégalo a los cuadritos de pechuga junto con el jugo del limón, la sal y la pimienta al gusto. 3. Pon la sartén en la estufa a fuego medio y cocina la pechuga durante 15 minutos. 4. Mientras se cocinan los cuadritos de pechuga, prepara los ingredientes para la salsa de espárragos. 5. Corta las puntas inferiores de los espárragos, lávalos, pétalos y termina de cortarlos en trozos pequeños. 6. Licúa la pulpa de aguacate con el agua hasta que quede con la textura de una crema. 7. Añade los espárragos picados en la sartén con la pechuga después de que esta haya cocinado los primeros 15 minutos. 8. Además, vierte la crema de aguacate, sal y pimienta al gusto. 9. Revuelve todo bien. Deja que se cocine durante otros 15 minutos o hasta que la salsa reduzca y la pechuga esté bien cocida. 10. Pica el cilantro lo más fino posible y resérvalo para el emplatado. 11Por último, apaga el fuego y sirve.
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