Calidad

Por el cumplimiento de todos los requisitos en instalaciones, equipos y recurso humano, hemos logrado la certificación HACCP concedida y revalidada varias veces por el Invima para la totalidad de sus productos, pollo entero, presas y filetes, manteniéndonos con el más alto puntaje logrado en el País, calificándonos como una planta de pollo tipo exportación.

Nuestra tarea primordial es garantizar la inocuidad de producto final que es dirigido al consumo humano como fuente de proteína para la alimentación de nuestros consumidores finales. En esta cadena intervienen nuestros clientes que colaboran con el aseguramiento de nuestro propósito.

Con el apoyo de las pruebas de laboratorio se hace monitoreo permanente al comportamiento bacteriológico del producto final.

Dentro del proceso de faenamiento hace monitoreo de las temperaturas, calidad del producto en sus condiciones físicas y organolépticas.

CERTIFICACIONES

Por el cumplimiento de todos los requisitos en instalaciones, equipos y recurso humano, hemos logrado la certificación HACCP concedida y revalidada varias veces por el Invima para la totalidad de sus productos, pollo entero, presas y filetes, manteniéndonos con el más alto puntaje logrado en el País, calificándonos como una planta de pollo tipo exportación.

¿Qué es HACCP?

Por sus siglas en inglés (Hazard Analysis and Critical Control Points), el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, es un proceso sistemático preventivo para garantizar la inocuidad alimentaria, de forma lógica y objetiva. En él se identifican, evalúan y previenen todos los riesgos de contaminación de los productos a nivel físico, químico y biológico a lo largo de todos los procesos de la cadena de suministro, estableciendo medidas preventivas y correctivas para su control tendiente a asegurar la inocuidad.