Pollo a la mostaza y miel

Pollo a la mostaza y miel, la receta que te dejará con ganas de más

¿Buscas una preparación con sabor distintivo y espectacular para sorprender a tu pareja o invitados? Esta receta es para ti. El pollo a la mostaza y miel tiene el toque exquisito y dulzón de la miel en contraste con la potencia de la mostaza en su mayor esplendor. Conoce aquí cómo preparar este plato.

¡A cocinar!

Nuestra receta quedará para chuparse los dedos con las Chuletas de Pollo de Pollos Eldorado.

Puedes adquirirlas inmediatamente en nuestra tienda online.

Tiempo de preparación total

40 min

Porciones

4

Dificultad
Fácil

Tipo de receta

Para todos los días

Ingredientes

  • 1 bandeja de Chuletas de Pollo x 12 uds de Pollos Eldorado
  • 75 mL de miel
  • 75 mL de mostaza 
  • 2 dientes de ajo
  • 50 mL de vino blanco
  • 30 mL de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Inicialmente, salpimienta las Chuletas de pollo.
  2. Luego, colócalas en una sartén grande a fuego medio con el aceite de oliva para que doren por ambos lados. 
  3. Una vez doradas, sácalas del fuego y resérvalas en un plato mientras preparas la salsa. 
  4. Pica los dientes de ajo bien finitos y añádelos a la sartén. 
  5. En la misma sartén donde doraste las Chuletas, agrega la miel, la mostaza y el vino blanco.
  6. Deja que la salsa reduzca durante unos 5 minutos y vuelve a poner las Chuletas en la salsa. 
  7. Asegúrate de bañar muy bien el pollo con la salsa y cocínalo durante 15 minutos más a fuego bajo o hasta que esté bien cocido.
  8. Apaga el fuego y sirve tus Chuletas de Pollo a la mostaza y miel.

Emplatado

Esta receta es muy práctica, sencilla y deliciosa. Puedes servirla con arroz blanco, hacer puré de papa criolla y ensalada verde como acompañamientos o poner el Pollo a la mostaza y miel dentro de un delicioso pan brioche para formar un sandwich. 

¡Escoge el emplatado que más te guste!

Acompaña tu Pollo a la mostaza y miel con una copa de vino blanco o un té helado del sabor que más prefieras. Esto ayudará a tu digestión y la de tu pareja o invitados. 

Comparte esta receta  y muchas más preparaciones sencillas con todos tus amigos y familiares. ¡Deléitate con el sabor del campo en tu mesa con Pollos Eldorado!

¡Te esperamos en la próxima receta! Pollos Eldorado del campo a la mesa

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¿Cómo preparar un rico Pollo a la mostaza y miel? | Pollos Eldorado

Deleita a tus amigos e invitados con esta espectacular y sencilla receta de Pollo a la mostaza y miel.

Tipo: Plato principal

Cocina: Para todos los días

Palabras claves: Pollo a la mostaza y miel

Rendimiento de la receta: 4

Tiempo de preparación: PT0H15M

Tiempo de cocinado: PT0H25M

Tiempo total: PT0H40M

Ingredientes de la receta:

  • 1 bandeja de Chuletas de Pollo x 12 uds de Pollos Eldorado
  • 75 mL de miel
  • 75 mL de mostaza
  • 2 dientes de ajo
  • 50 mL de vino blanco
  • 30 mL de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones de la receta:

Preparación:

  • Inicialmente, salpimienta las Chuletas de pollo.
  • Luego, colócalas en una sartén grande a fuego medio con el aceite de oliva para que doren por ambos lados.
  • Una vez doradas, sácalas del fuego y resérvalas en un plato mientras preparas la salsa.
  • Pica los dientes de ajo bien finitos y añádelos a la sartén.
  • En la misma sartén donde doraste las Chuletas, agrega la miel, la mostaza y el vino blanco.
  • Deja que la salsa reduzca durante unos 5 minutos y vuelve a poner las Chuletas en la salsa.
  • Asegúrate de bañar muy bien el pollo con la salsa y cocínalo durante 15 minutos más a fuego bajo o hasta que esté bien cocido.
  • Apaga el fuego y sirve tus Chuletas de Pollo a la mostaza y miel.

Puntuación del editor:
5

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