¿Cómo preparar un rico Pollo a la mostaza y miel? | Pollos Eldorado

Deleita a tus amigos e invitados con esta espectacular y sencilla receta de Pollo a la mostaza y miel.
Tipo: Plato principal
Cocina: Para todos los días
Palabras claves: Pollo a la mostaza y miel
Rendimiento de la receta: 4
Tiempo de preparación: PT0H15M
Tiempo de cocinado: PT0H25M
Tiempo total: PT0H40M
Ingredientes de la receta:
- 1 bandeja de Chuletas de Pollo x 12 uds de Pollos Eldorado
- 75 mL de miel
- 75 mL de mostaza
- 2 dientes de ajo
- 50 mL de vino blanco
- 30 mL de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones de la receta:
Preparación:
- Inicialmente, salpimienta las Chuletas de pollo.
- Luego, colócalas en una sartén grande a fuego medio con el aceite de oliva para que doren por ambos lados.
- Una vez doradas, sácalas del fuego y resérvalas en un plato mientras preparas la salsa.
- Pica los dientes de ajo bien finitos y añádelos a la sartén.
- En la misma sartén donde doraste las Chuletas, agrega la miel, la mostaza y el vino blanco.
- Deja que la salsa reduzca durante unos 5 minutos y vuelve a poner las Chuletas en la salsa.
- Asegúrate de bañar muy bien el pollo con la salsa y cocínalo durante 15 minutos más a fuego bajo o hasta que esté bien cocido.
- Apaga el fuego y sirve tus Chuletas de Pollo a la mostaza y miel.
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