Hígado de Pollo delicioso y saludable | Pollos Eldorado
Disfruta junto a tu familia de la receta de Hígados con Pollo de Pollos Eldorado, son deliciosos y saludables Entra ahora a nuestro blog y prepara platos únicos.
Tipo: Cualquier ocasión
Cocina: Colombiana
Palabras claves: hígado de pollo
Rendimiento de la receta: 4
Tiempo de preparación: PT0H10M
Tiempo de cocinado: PT0H35M
Tiempo total: PT0H45M
Ingredientes de la receta:
- 2 bandejas de hígado de pollo de Pollos Eldorado
- 3/4 taza vino blanco
- 1/4 taza de vinagre
- 1 cditas de sal
- 1/4 cdita de pimienta
- 1/2 ají verde
- 1/2 ají rojo
- 1/2 cebolla
- 2 hojitas de laurel
- 1/4 taza aceite de oliva
Instrucciones de la receta:
Preparación:
- 1. Lava los hígados y escúrrelos bien. 2. Retira los gorditos del hígado con un cuchillo, finalmente corta el hígado en trozos pequeños y reserva. 3. En un tazón grande, mezcla vino seco blanco y vinagre de manzana. Si no tienes vino blanco puedes utilizar agua y vinagre. 4. Añade dos hojitas de laurel 5. Agrega ¼ de cucharadita de pimienta negra 6. Agrega un poquito más de la mitad de una cucharadita de sal 7. Revuelve muy bien todos los ingredientes. 8. Añade los hígados cortados en trozos 9. Pica finamente 3 dientes de ajo, la mitad de un pimentón rojo y la mitad de un pimentón verde. Agrega todos estos ingredientes al tazón. 10. Pica en julianas largas la cebolla cabezona y agrégala a la mezcla completa con todos los demás ingredientes. 11. Revuelve muy bien todos los ingredientes, si te gusto el ají puedes añadir la cantidad que desees. 12. Tapa el recipiente con una tapa o plato y deja reposar dentro de la nevera, para que el hígado se adobe y absorba el sabor de los ingredientes. Mínimo debes dejar adobar el hígado por una hora. Pero puedes dejarlo mucho más tiempo. 13. Pasado el tiempo, con ayuda de un colador, separa el hígado de los demás ingredientes. 14. Agrega un chorrito de aceite a un sartén y a fuego alto, agrega los hígados en la sartén para que se fríen totalmente. 15. Cuando veas que el hígado casi está frito, añade la cebolla y los pimentones, revuelve muy bien constantemente. 16. Sirve el hígado de pollo saltado con verduras caliente y disfruta de esta deliciosa receta. Puedes acompañarla con arroz, puré de papas o una ensalada fresca.
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