4 Porciones
Preparación 30min

INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pollo el dorado
  • 4 láminas de jamón
  • 2 láminas de queso
  • 2 lonjas de tocineta
  • 100 gms de crema de leche

DIFICULTAD

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CALORIAS

150cal

Pechuga El Dorado en Salsa de Queso

Pechuga El Dorado en Salsa de Queso
PREPARACIÓN
Pechugas Deshuesadas
Hazlo con nuestra Pechugas Deshuesadas

Abrir las pechugas, hacer un corte diagonal a cada una de forma que queden abiertas, colocar dentro de cada pechuga una lámina de queso y una de jamón, envolver de forma cilíndrica, envolver las pechugas con dos láminas de tocineta cada uno y trinchar con palillos para adherir la tocineta.

En un sartén caliente con poca grasa colocar las pechugas y moverlas de tal forma que doren uniformemente, llevarlas al horno a 150° por 20 minutos,

Para la salsa 

En un sartén colocar la crema de leche y dos láminas de queso a fuego medio dejar reducir y servir debajo de las pechugas cortadas en pequeños círculos.

Nuevo:

Pollo Campesino

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Sábado:
Wrapp de Pollo y Vegetales Salteados

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Practico y delicioso plato...ideal para almorzar o cenar

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El Dorado