6 Porciones
Preparación 20min

INGREDIENTES

  • 150 gms de muslitos de pollos el dorado
  • 200 gms de lechuga
  • 20 gms de tomate cherry
  • 20 gms de aguacate
  • 20 gms de mazorca tierna
  • 20 gma de champiñón
  • 50 gms de mostaza
  • 100 gms de mayonesa
  • 15 gms de miel 
  • 20 gms de jugo de naranja

DIFICULTAD

marker dismarker dismarker

CALORIAS

50cal

Ensalada Dorado con Pollo a la Parrilla

Ensalada Dorado con Pollo a la Parrilla
PREPARACIÓN
Pechugas
Hazlo con nuestra Pechugas

Para la Vinagreta

En una taza agregar la mostaza, mayonesa, miel el jugo de naranja sal y pimienta, mezclar hasta quedar homogénea.

Cortar la lechuga en trozos mezclar con, el aguacate la mazorca los crutones el champiñón, y los tomates divididos en dos.

Dorar el pollo en un sartén caliente. Para emplatar servir la lechuga con los ingredientes en forma ascendente colocar el pollo y agregar la cantidad deseada de vinagreta.

Nuevo:

Pollo Campesino

Pollo Campesino

Sábado:
Wrapp de Pollo y Vegetales Salteados

Wrapp de Pollo y Vegetales Salteados

Practico y delicioso plato...ideal para almorzar o cenar

Compártenos tu Receta

ver +

Compártenos tus recetas

Complete los datos que son requeridos.
Dificultad: dismarker dismarker dismarker
El Dorado