4 Porciones
Preparación 30min

INGREDIENTES

  • 200 gms de salsa de tomate
  • 100 gms de agua
  • 20 gms de panela
  • Jugo de media naranja
  • 1 hoja de laurel
  • 4 alas de pollos el dorado

DIFICULTAD

marker marker dismarker

CALORIAS

200cal

Alas en Salsa Búfalo

Alas en Salsa Búfalo
PREPARACIÓN
Alitas Sin CostillaR
Hazlo con nuestra Alitas Sin CostillaR

En una olla agregar la salsa de tomate el agua la panela el jugo de naranja y la hoja de laurel, dejar a fuego medio durante 20 minutos.

En una sarten tener aceite caliente y agregar lentamente las alas el dorado, sacar del aceite y dejar escurrir, colocar las alas en la salsa buffalo y moverlas hasta que la salsa se adhiera servir, acompañar con salsa buffalo en una salsera.

Nuevo:

Pollo Campesino

Pollo Campesino

Sábado:
Wrapp de Pollo y Vegetales Salteados

Wrapp de Pollo y Vegetales Salteados

Practico y delicioso plato...ideal para almorzar o cenar

Compártenos tu Receta

ver +

Compártenos tus recetas

Complete los datos que son requeridos.
Dificultad: dismarker dismarker dismarker
El Dorado