4 Porciones
Preparación 30min

INGREDIENTES

Relleno

  • 300 gr de pernil de pollo o de pechuga.
  • 1 diente de ajo triturado.
  • 100 gr de cebolla cabezona cortada.
  • 1/2 aguacate mediano.
  • 1/2 plátano muy maduro.
  • 4 cucharadas de mayonesa.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • 2 cucharadas de cilantro.
  • Sal pimienta al gusto.

DIFICULTAD

marker dismarker dismarker

CALORIAS

250cal

Arepas Rellenas de Pollo

Arepas Rellenas de Pollo
PREPARACIÓN
Pierna Pernil x 5
Hazlo con nuestra Pierna Pernil x 5

Cortar el plátano maduro en cubos pequeños y freír en aceite caliente.

Pelar el aguacate y cortarlo en cubos.

Saltear los ajos y la cebolla en un poco de aceite, adicione el pollo, salpimiente y deje dorar.

Adicione un poco de agua o caldo de pollo, que cubra hasta la mitad los cortes de carne; deje cocinar.

Retire el pollo del caldo y deje enfriar.

Retire la piel del pollo y desméchelo en finas tiras. Adicione la mayonesa y el cilantro, mezcle, agregue el aguacate con cuidado y el plátano frito.

Realice un corte profundo en cada arepa caliente y rellene con la mezcla anterior. 

 

Y ahora disfruta de este delicioso plato y apoya a nuestra selección!!!

Para más recetas visita la página de A Comer Pollo:

http://www.acomerpollo.com/recetas.html

Nuevo:

Pollo Campesino

Pollo Campesino

Viernes:
Spaguetti Alfredo Pollo

Spaguetti Alfredo Pollo

Un delicioso plato que te nutre y alimenta... ideal para un almuerzo familiar o reunión con tus amigos

Compártenos tu Receta

ver +

Compártenos tus recetas

Complete los datos que son requeridos.
Dificultad: dismarker dismarker dismarker
El Dorado