3 Porciones
Preparación 50min

INGREDIENTES

  • Pechuga de pollo el Dorado
  • 1 Pimentón rojo
  • Chorizo
  • Jalapeños
  • Tomates verdes
  • Cebolla ocañera
  • Tocineta
  • Queso

DIFICULTAD

marker marker marker

CALORIAS

280cal

Rollitos de Pollo

Rollitos de Pollo
PREPARACIÓN
Pechugas Deshuesadas
Hazlo con nuestra Pechugas Deshuesadas

Abrir la pechuga y rellenar con trocitos de pimentón, chorizo, jalapeños y queso. Envolver en aluminio y llevar al horno a fuego medio.

Para la salsa, Asar tomates verdes partidos a la mitad; licuar y agregar sal.

Para el acompañamiento, saltear la cebolla ocañera y los jalapeños.

Para el montaje del plato, Cortar la pechuga en rodajas gruesas, cubrir con una tira de tocineta previamente cocida, agregar la salsa de tomates y los vegetales salteados.

Nuevo:

Pollo Campesino

Pollo Campesino

Miercoles:
Piernapernil al Horno en Salsa de Café y Champiñón

Piernapernil al Horno en Salsa de Café y Champiñón

Este plato excepcional, cautivará tu paladar y el de tus seres queridos…prepáralo fácilmente

Compártenos tu Receta

ver +

Compártenos tus recetas

Complete los datos que son requeridos.
Dificultad: dismarker dismarker dismarker
El Dorado