4 Porciones
Preparación 30min

INGREDIENTES

  • Perniles de Pollo el Dorado
  • Harina de apanado
  • Huevos
  • Perejil
  • Ajonjolí
  • Pimienta negra
  • Almendras molidas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Tomillo

DIFICULTAD

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CALORIAS

200cal

Muslitos Pasabocas

Muslitos Pasabocas
PREPARACIÓN
Pierna Pernil <small>Sin Rabadilla</small>
Hazlo con nuestra Pierna Pernil Sin Rabadilla

Para los pernilitos, Limpiarlos y retirarles la piel. Cortar en la parte de la rótula y empujar la carne hacia abajo, debe quedar el hueso limpio.

Para adobarlos, colocar en un bol los huevos, la sal, la pimienta, el perejil picado y el tomillo. Pasar los perniles, mezclar y dejar refrigerar durante una hora. Luego, mezclar la harina para apanar con las almendras molidas, el ajonjolí y un poco de pimienta; pasar los perniles y hacer presión para adherir bien la mezcla.

Freír en el aceite previamente calentado hasta dorar.

Para servir, colocar el aderezo o salsa de su preferencia como base y colocar los pernilitos de tal forma que los huesos que se ven queden en la parte superior.

Nuevo:

Pollo Campesino

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Sábado:
Wrapp de Pollo y Vegetales Salteados

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Practico y delicioso plato...ideal para almorzar o cenar

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El Dorado