4 Porciones
Preparación 45min

INGREDIENTES

  • Alitas
  • Azúcar
  • Zumo de naranja
  • Lechuga
  • Pimentón amarillo

DIFICULTAD

marker marker dismarker

CALORIAS

300cal

Alitas en salsa de naranja

Alitas en salsa de naranja
PREPARACIÓN
Alitas Con CostillaR
Hazlo con nuestra Alitas Con CostillaR

Dorar las alitas en una sartén; caramelizar con azúcar y agregar agua para dejar a fuego lento hasta que se cocinen bien.

Cuando estén bien cocidas subir a fuego alto y agregar el jugo de naranja hasta caramelizar.

Para servir, Colocar hojas de lechuga como base, agregar las alitas y decorar con julianas de pimentón amarillo y pimienta.

Nuevo:

Pollo Campesino

Pollo Campesino

Sábado:
Wrapp de Pollo y Vegetales Salteados

Wrapp de Pollo y Vegetales Salteados

Practico y delicioso plato...ideal para almorzar o cenar

Compártenos tu Receta

ver +

Compártenos tus recetas

Complete los datos que son requeridos.
Dificultad: dismarker dismarker dismarker
El Dorado