6 Porciones
Preparación 70min

INGREDIENTES

  • 1/2 taza de harina de arroz
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Hoja de Lechuga
  • Salsa de tomate
  • Alitas de Pollo El Dorado

DIFICULTAD

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CALORIAS

180cal

Alitas apanadas

Alitas apanadas
PREPARACIÓN
Alitas Sin CostillaR
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Para el apanado:

Combina en un tazón la harina de arroz, la sal, la pimienta negra y la roja. Colocarlo a un lado.

Para las Alitas:

Preparar las alitas de pollo. Asegurarse de que no estén congeladas;  Lavarlas correctamente y escurrirlas. Colocar las alitas de pollo en un tazón o contenedor grande.

Espolvorear el apanado en el tazón hasta que las alitas de pollo estén uniformemente cubiertas. Refrigerar el pollo por 1 hora y cubrir con otra capa de apanado,  esto asegurará que el apanado y su sabor se peguen al pollo.

Freír las alitas de pollo en aceite previamente calentado, de 7 a 10 minutos o hasta que el color del pollo haya cambiado a dorado. Es mejor que el aceite quede de 2 a 5 cm más alto que el pollo para que se fría fácil y balanceado. Escurrir el pollo utilizando un colador y colocarlo a un lado.

Montaje del Plato:

Colocar en el plato una hoja de lechuga fresca y una taza con salsa de tomate; Colocar las alitas apanadas encima de la lechuga y espolvorear alrededor un poco de pimienta.

Nuevo:

Pollo Campesino

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Sábado:
Wrapp de Pollo y Vegetales Salteados

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Practico y delicioso plato...ideal para almorzar o cenar

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El Dorado