2 Porciones
Preparación 60min

INGREDIENTES

  • 2 Pechugas de Pollo El Dorado
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Aceite de Oliva
  • 1 Pimentón Amarillo
  • 1 Tomate
  • 1 Berenjena
  • 1 Cebolla Cabezona
  • Hojas de Albahaca
  • 1 Copa de vino tinto

DIFICULTAD

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CALORIAS

200cal

Pechuga con vegetales asados

Pechuga con vegetales asados
PREPARACIÓN
Pechugas
Hazlo con nuestra Pechugas

Para adobar las Pechugas, dejar por 1 o 2 horas en un recipiente con sal, pimienta, tomillo y una copa de vino tinto. Pasado el tiempo y con la parrilla precalentada, poner las pechugas y dejar que alcancen un color dorado uniforme, agregando de vez en cuando la misma salsa en la que se adobaron.

Para las verduras:

Cortar el tomate en 4 partes, el pimentón en trozos grandes, la cebolla en dos partes iguales y la berenjena en rodajas. En una sartén precalentada o en la misma parrilla de las pechugas, agregar los trozos de pimentón, cebolla y berenjenas en una pequeña cantidad de aceite de oliva; dejar dorar.

Montaje del plato:

Agregar las hojas de albahaca haciendo colchón a los demás vegetales, añadir las pechugas doradas y acompañar en el plato con los vegetales asados; poner dos trozos de tomate fresco y espolvorear tomillo por todo el plato.

Nuevo:

Pollo Campesino

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Miercoles:
Piernapernil al Horno en Salsa de Café y Champiñón

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Este plato excepcional, cautivará tu paladar y el de tus seres queridos…prepáralo fácilmente

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El Dorado