Nutrientes de la carne de pollo
Por: VivirSalud

Nutrientes de la carne de pollo

La carne del pollo es una de las carnes más nutritivas, menos dañinas, y cuyas proteína son digeridas rápidamente por nuestro organismo. También es  una gran fuente de proteínas, además, aporta minerales esenciales para el organismo como es el caso del potasio y el calcio. Eso sin contar la cantidad de vitaminas del complejo B que nos aporta, con el beneficio extra de que contiene pocos carbohidratos y mínimas calorías.

Incluso uno de las características más destacables del pollo es la sensación de saciedad que genera en quien le consume, este factor influye en lo que tiene que ver con la pérdida de peso, ya que evita que consumas alimentos a deshora.

Entre otras cosas, al ser un alimento muy nutritivo se le recomienda a las personas enfermas, bajas de en defensas pues no recarga el estómago y alimenta rápidamente.

Cuando comes pollo hay que decir que tienes unas preferencias respecto a él, a eso hay que agregarle que según la parte que comas es posible que recibas diversos nutrientes. Por ejemplo, no es lo mismo comer las partes blancas, a las más oscuras, porque estas últimas tienen más cantidad de mioglobiona, hierro, zinc y vitaminas del complejo B. Sin embargo, contienen más calorías.

Fuente: http://vivirsalud.imujer.com/2011/11/18/que-nutrientes-tiene-el-pollo

Nuevo:

Pollo Campesino

Pollo Campesino

Sábado:
Wrapp de Pollo y Vegetales Salteados

Wrapp de Pollo y Vegetales Salteados

Practico y delicioso plato...ideal para almorzar o cenar

Compártenos tu Receta

ver +

Compártenos tus recetas

Complete los datos que son requeridos.
Dificultad: dismarker dismarker dismarker
El Dorado