Marinado
Por: Anderson Arley Triana Avila

Marinado

El marinado es una técnica de cocina mediante la cual se introduce un alimento en remojo en un líquido aromático durante un tiempo determinado, con el fin de que al cabo de un tiempo la carne se encuentre con un sabor y una textura agradable. En la carne de pollo se realiza algo muy similar, para ablandar los tejidos musculares y hacer que tenga una textura más tierna. Es frecuente que en algunas cocinas la carne se marine antes de ser expuesta al fuego, este proceso hace que al final de la cocción la carne sea más suave y con mayor sabor.

Por todos estos beneficios  y muchos más, Eldorado ha decidido comenzar a producir Pollo Marinado, cumpliendo estrictamente con las normas establecidas para realizar este proceso,  logrando así un producto con una textura mas suave y un mejor sabor.

Lo mejor es que tienes la opción de elegir, ya que en la etiqueta podrás diferenciar qué tipo de pollo necesitas según la ocasión y forma en que lo vayas a preparar.

Nuevo:

Pollo Campesino

Pollo Campesino

Sábado:
Wrapp de Pollo y Vegetales Salteados

Wrapp de Pollo y Vegetales Salteados

Practico y delicioso plato...ideal para almorzar o cenar

Compártenos tu Receta

ver +

Compártenos tus recetas

Complete los datos que son requeridos.
Dificultad: dismarker dismarker dismarker
El Dorado